fbpx

THEORY洗髮精的特殊配方

由磷脂、醣脂、植物固醇、維生素F所結合而成的磷脂複合物,使用在頭髮上作為保護或修護功能,經過沖洗後留下滋潤而不油膩的效果。使頭髮光亮、柔軟和容易梳理。

頭皮在過度洗刷後會造成頭皮發炎和皮脂乾燥,磷脂的抗刺激性質能夠舒緩頭皮發癢,並強化屏障功能,並且能滋養和滋潤頭皮。

THEORY客製化洗髮精使用的海洋膠原蛋白是萃取自生長在北法深海,潮間帶至低潮區的紅藻。由卡拉膠和珊瑚藻組合而成。

使用在頭髮上有調理、修護和保濕功能。它能增加毛鱗片附著力,增強毛髮纖維。補充頭髮養分和提供鎖水保濕與微量元素。讓頭髮有光澤、柔順易梳理。

頭皮抗菌因子Esculane,來自掌狀海帶與深海特殊海藻。可促進角質層蛋白Elafin生成來平衡頭皮油脂分泌,為持頭皮健康,也可有效改善頭皮搔癢症狀,減少頭皮屑。

自己調配屬於自己的洗髮精,4500個選擇,職人專屬訂製。
https://www.theory.com.tw/product-category/cc/

發佈留言