fbpx

你聞過乳香和沒藥精油的味道嗎?

黃金乳香沒藥-聖禮系列洗髮精+沐浴乳
https://www.theory.com.tw/product/sb/

中國古代將乳香和沒藥作為藥用, 在聖經其他處也都有提及,
表示這植物在以前確實很重要,而為什麼現在不太使用呢?

根據我們的資料顯示,唯一能解釋的就是 – 價格;
由於天然精油產量低,人工昂貴,加上耕作的土地日漸減少,所以價格越來越高,甚至與黃金相去不遠。

網路上的精油價格混亂,有些摻配基底油稀釋,甚至是便宜的食用油,當作純精油販售。

「黃金」
帶有負離子,能與肌膚正離子交互作用,促進新陳代謝,預防老化、金箔分子小,吸收效果強。

「乳香」
是從乳香樹上萃取的樹脂。
適合處理急性感染,外用能促進傷口癒合,保養皮膚。
也是一種非常好的回春生肌用油,面部、眼睛、唇部周圍及頸部、手腕進行按摩,
改善皮膚循環不良,抗皺,防衰老。

「沒藥」
用於醫療,具有使傷口癒合、鎮痛的功能。
沒藥精油具有免疫力提升,止痛藥,鎮靜藥,祛痰藥,抗感染、抗發炎、抗菌、抗腫瘤、收斂和補身。
沒藥對調理肌膚也非常好,收斂效果更受人推崇。

https://www.theory.com.tw/product/sb/
  1. THEORY使用高純度的、來自衣索比亞的乳香精油和法國的沒藥精油。
  2. 其中添加的黃金也是採用999純金箔,讓洗沐過程有很特別的體驗。
  3. 採用ecocert 認證的有機原料,讓消費者更安心。
  4. 洗髮精中加入了咖啡因
  5. 沐浴乳中加入了蜂王漿
  6. ISO認證的工廠生產,品質及穩定性看得見。

發佈留言